Très facile
5 min
Délicieuses avec de l’ananas ou du maracuja (fruit de la passion), les CAÏPIFRUTAS se déclinent au rythme des saisons et de l’imagination de chacun.
Le secret de Jeremy * : Selon votre préférence, ce cocktail peut être réalisé avec des framboises ou tout autre fruit rouge dès lors que vous le relevez avec un peu de citron vert.
* Jeremy Benettayeb cultive l’art de la mixologie au Bel Ami, hôtel 5*situé au cœur du Quartier Latin à Paris,dont il est le chef barman. En savoir plus
Ingrédients
- 5cl de TIJUCA SOC
- 5 fraises
- 1/2 citron vert
- 2 à 3 cuillères à café de sucre de canne en poudre
- glace pilée
Préparation
- 1. Dans un verre à caïpirinha, déposez les fraises
- 2. Versez le jus du citron vert et le sucre de canne
- 3. Pilonnez gentiment pour dissoudre le sucre dans le jus des fruits
- 4. Incorporez TIJUCA SOC
- 5. Ajoutez de la glace pilée
- 6. Mélangez soigneusement le tout à l’aide d’une cuillère et dégustez
Vous pourriez aimer ?
Les recettes by TIJUCA
Vous avez dit TIJUCA ?