Cocktail CAÏPI  FRAISE

Très facile
5 min

Délicieuses avec de l’ananas ou du maracuja (fruit de la passion), les CAÏPIFRUTAS se déclinent au rythme des saisons et de l’imagination de chacun.

Le secret de Jeremy * : Selon votre préférence, ce cocktail peut être réalisé avec des framboises ou tout autre fruit rouge dès lors que vous le relevez avec un peu de citron vert.

* Jeremy Benettayeb cultive l’art de la mixologie au Bel Ami, hôtel 5*situé au cœur du Quartier Latin à Paris,dont il est le chef barman. En savoir plus

Ingrédients

  • 5cl de TIJUCA SOC
  • 5 fraises
  • 1/2 citron vert
  • 2 à 3 cuillères à café de sucre de canne en poudre
  • glace pilée

Préparation

  • 1. Dans un verre à caïpirinha, déposez les fraises
  • 2. Versez le jus du citron vert et le sucre de canne
  • 3. Pilonnez gentiment pour dissoudre le sucre dans le jus des fruits
  • 4. Incorporez TIJUCA SOC
  • 5. Ajoutez de la glace pilée
  • 6. Mélangez soigneusement le tout à l’aide d’une cuillère et dégustez