Cocktail Caïpi Mûre-kumquat

Très facile
5 min
Le secret de Jeremy * : TIJUCA SOC est un produit issu de l’agriculture biologique. Quel que soit le fruit que vous utilisez, choisissez le BIO de préférence.

* Jeremy Benettayeb cultive l’art de la mixologie au Bel Ami, hôtel 5*situé au cœur du Quartier Latin à Paris,dont il est le chef barman. En savoir plus

Ingrédients

  • 5cl de TIJUCA SOC
  • 5 mûres
  • 2 kumquats
  • 1/2 citron vert
  • 2 à 3 cuillères à café de sucre de canne en poudre
  • glace pilée

Préparation

  • 1. Dans un verre à caïpirinha, déposez les mûres et les kumquats préalablement coupés en deux
  • 2. Versez le sucre de canne
  • 3. Pilonnez gentiment pour extraire le jus des fruits et dissoudre le sucre
  • 4. Incorporez TIJUCA SOC
  • 5. Ajoutez de la glace pilée
  • 6. Mélangez soigneusement le tout à l’aide d’une cuillère et dégustez