Très facile
5 min
Le secret de Jeremy * : TIJUCA SOC est un produit issu de l’agriculture biologique. Quel que soit le fruit que vous utilisez, choisissez le BIO de préférence.
* Jeremy Benettayeb cultive l’art de la mixologie au Bel Ami, hôtel 5*situé au cœur du Quartier Latin à Paris,dont il est le chef barman. En savoir plus
Ingrédients
- 5cl de TIJUCA SOC
- 5 mûres
- 2 kumquats
- 1/2 citron vert
- 2 à 3 cuillères à café de sucre de canne en poudre
- glace pilée
Préparation
- 1. Dans un verre à caïpirinha, déposez les mûres et les kumquats préalablement coupés en deux
- 2. Versez le sucre de canne
- 3. Pilonnez gentiment pour extraire le jus des fruits et dissoudre le sucre
- 4. Incorporez TIJUCA SOC
- 5. Ajoutez de la glace pilée
- 6. Mélangez soigneusement le tout à l’aide d’une cuillère et dégustez
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