Difficile
5 min
Des saveurs typiquement brésiliennes pour ce cocktail fruité à déguster en apéritif ou en soirée
Le secret de Jeremy * : Vous pouvez aussi faire griller les amandes et les clous de girofle pour obtenir une richesse arômatique plus complexe du sirop de falernum
* Jeremy Benettayeb cultive l’art de la mixologie au Bel Ami, hôtel 5*situé au cœur du Quartier Latin à Paris,dont il est le chef barman. En savoir plus
Ingrédients
- 4 cl de TIJUCA BBR
- 1cl de sirop de cajou
- 2cl de sirop de falernum
- 5cl de jus de goyave
Préparation
- 1. Placez quelques glaçons dans un shaker
- 2. Ajoutez tous les ingrédients
- 3. Secouez énergiquement
- 4. Versez sur glace dans un grand verre
- 5. Décorez d'une feuille de bananier
- 6. Buvez avec modération et appréciez
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