Photo d'un cocktail de Kumcai

Facile
5 min

Rafraîchis par la glace pilée, les kumquats apportent une note désaltérante à ce cocktail raffiné qui marie avec bonheur les arômes pâtissiers de TIJUCA Brazilian Blended Rum avec la douce amertume des agrumes.

Le secret de Jeremy * : Au Brésil on ne presse pas les agrumes mais on les pilonne. Cela évite d'altérer le goût par une amertume de fin de bouche.

* Jeremy Benettayeb cultive l’art de la mixologie au Bel Ami, hôtel 5*situé au cœur du Quartier Latin à Paris,dont il est le chef barman. En savoir plus

Ingrédients

Préparation

  • 1. Dans un verre à caîpirinha, écrasez les kumquats au pilon avec le sirop de miel
  • 2. Versez TIJUCA BBR
  • 3. Complétez avec de la glace pilée
  • 4. Munissez vous d'une paille
  • 5. Buvez avec modération et appréciez