Facile
5 min
Rafraîchis par la glace pilée, les kumquats apportent une note désaltérante à ce cocktail raffiné qui marie avec bonheur les arômes pâtissiers de TIJUCA Brazilian Blended Rum avec la douce amertume des agrumes.
Le secret de Jeremy * : Au Brésil on ne presse pas les agrumes mais on les pilonne. Cela évite d'altérer le goût par une amertume de fin de bouche.
* Jeremy Benettayeb cultive l’art de la mixologie au Bel Ami, hôtel 5*situé au cœur du Quartier Latin à Paris,dont il est le chef barman. En savoir plus
Ingrédients
- 5cl de TIJUCA BBR
- 1 cl de sirop de miel
- 4 kumquats
- Glace pilée
Préparation
- 1. Dans un verre à caîpirinha, écrasez les kumquats au pilon avec le sirop de miel
- 2. Versez TIJUCA BBR
- 3. Complétez avec de la glace pilée
- 4. Munissez vous d'une paille
- 5. Buvez avec modération et appréciez
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