Facile
5 min
Pourquoi pas un ti’punch avec TIJUCA ?
Nous avons testé la recette et la palette aromatique de TIJUCA Brazilian Blended Rum y donne le meilleur d’elle-même.
Le secret de Jeremy * : Pour une touche plus brésilienne, utilisez un sirop de sucre au gingembre !
* Jeremy Benettayeb cultive l’art de la mixologie au Bel Ami, hôtel 5*situé au cœur du Quartier Latin à Paris,dont il est le chef barman. En savoir plus
Ingrédients
- Citron vert
- Sucre blond
- 6 cl de Tijuca BBR
- Glaçons
- Sirop de sucre de canne
Préparation
- 1. Pressez dans un verre un petit moceau de citron vert
- 2. Versez 2 cl de sirop de sucre de canne ou deux cuillères à café de sucre blond
- 3. Ajoutez TIJUCA BBR
- 4. Mettez ou pas des glaçons selon votre humeur
- 5. Décorez le verre d'une tranche de citron
- 6. Buvez avec modération et appréciez
Vous pourriez aimer ?
Les recettes by TIJUCA
Vous avez dit TIJUCA ?