Verre de Ti' punch avec le rhum TIJUCA.

Facile
5 min

Pourquoi pas un ti’punch avec TIJUCA ?
Nous avons testé la recette et la palette aromatique de TIJUCA Brazilian Blended Rum y donne le meilleur d’elle-même.

Le secret de Jeremy * : Pour une touche plus brésilienne, utilisez un sirop de sucre au gingembre !

* Jeremy Benettayeb cultive l’art de la mixologie au Bel Ami, hôtel 5*situé au cœur du Quartier Latin à Paris,dont il est le chef barman. En savoir plus

Ingrédients

Préparation

  • 1. Pressez dans un verre un petit moceau de citron vert
  • 2. Versez 2 cl de sirop de sucre de canne ou deux cuillères à café de sucre blond
  • 3. Ajoutez TIJUCA BBR
  • 4. Mettez ou pas des glaçons selon votre humeur
  • 5. Décorez le verre d'une tranche de citron
  • 6. Buvez avec modération et appréciez