Facile
5 min
Une longue histoire relie le cacao au Brésil. Aujourd'hui, pour des raisons écologiques, les plantations de cacaoyers bénéficient de l'ombrage de la forêt primaire.
Goûtez à la « nourriture des Dieux » (theobroma) avec ce cocktail puissant en goût à savourer en digestif ou en soirée.
Le secret de Jeremy * : Le plus dur est de mettre la main sur les ingrédients, mais cela en vaut la peine.
* Jeremy Benettayeb cultive l’art de la mixologie au Bel Ami, hôtel 5*situé au cœur du Quartier Latin à Paris,dont il est le chef barman. En savoir plus
Ingrédients
- 5 cl de TIJUCA BBR
- Grué de cacao (fèves cacao torréfiées et concassées)
- 2 cl de porto rouge
- Dash bitter chocolat
Préparation
- 1. Dans un verre à mélange, versez tous les ingrédients sur glace
- 2. Remuez délicatement puis servez dans un verre à Martini
- 3. Décorez d'un zeste d'orange
- 4. Buvez avec modération et appréciez
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